Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Свердловская область
0

Медики из Роспотребнадзора потребовали миллионы от уральского застройщика

Атомстройкомплекс
«Атомстройкомплекс» ждет судебная тяжба с медиками

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 июня, ФедералПресс. Екатеринбургский медицинский научный центр Роспотребнадзора потребовал почти 4,3 млн рублей от корпорации «Атомстройкомплекс». Об этом сообщается на сайте арбитражного суда Свердловской области.

«Без комментариев. Это просто рабочие процессы», – заявила корреспонденту «ФедералПресс» директор центра Марина Сутункова.

В пресс-службе «Атомстройкомплекса» также заверили, что речь идет о «рядовом хозяйственном споре», отказавшись от дальнейших комментариев.

Известно, что еще в 2018 году «Атомстройкомплекс» по заказу Роспотребнадзора ремонтировал один из этажей здания на Московской улице, которое занимает институт. Контракт стоимостью 55 млн рублей тогда был расторгнут по соглашению сторон за день до его истечения.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее «Атомстройкомплекс» на несколько месяцев закрыл движение по Авиационной улице, чтобы провести ремонтные работы.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати