Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Свердловская область
0

Уральский город может лишиться мэра из-за прямой линии Путина

Уборка мусора
Уборка мусора

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 21 июня, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Уральский город может лишиться мэра из-за проблем с вывозом мусора. Жители Верхней Салды обратились на прямую линию к президенту России Владимиру Путину, где сообщили, что в городе образовалась большая свалка: отходы не вывозят, а местная власть – молчит. Сразу же после этого заявления губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поручил заместителю министра ЖКХ Егору Свалову разобраться с этой проблемой.

Через час свалку убрали, а через два в городе навели порядок и очистили все городские мусорные площадки. Почему сделать так без нагоняя свыше не мог сам глава Верхней Салды – вопрос открытый. Так что сейчас среди злословцев не умолкает слух, что все же мэра Михаила Савченко могут попросить освободить кресло как не оправдавшего доверие.

Комментариев нет

В пресс-службе мэрии Верхнесалдинского городского округа корреспонденту «ФедералПресс» не смогли дать официальный комментарий, сославшись на окончание рабочего дня.

Фото: ФедералПресс / Ирина Шадиева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати