Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Свердловская область
0

Директору «Тагил-ТВ» после ухода шеф-редактора приходится работать за всех?

Телевизор
Телевизор

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 21 июня, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Ходят слухи, что после увольнения с «Тагил-ТВ» шеф-редактора Дмитрия Ветошкина каждый эфир теперь на грани срыва. Злословцы утверждают, что директор телеканала Людмила Варакина, наряду со своими прямыми обязанностями взявшая на себя дополнительную нагрузку по вычитке текстов и организации работы редакции, едва успевает справиться.

Комментарий: эти слухи – происки конкурентов

«Я удивляюсь тому, что происходит у нас в Нижнем Тагиле – распространяют всяческие слухи. Все то, что происходит вокруг «Тагил-ТВ», в рядовой муниципальной компании, с моим приходом… Я предполагаю, что эти слухи, скандалы, в которых пишут про меня лично и телекомпанию, связаны с борьбой за 22-ю кнопку, за то, чтобы эта кнопка досталась не муниципальному каналу, то есть нам, а, видимо, кому-то другому. У нас есть частная телекомпания «Телекон», принадлежащая Нижнетагильскому металлургическому комбинату, конкретно компании «Евраз». У меня есть большое ощущение, что все скандалы, которые раздуваются в телеграм-каналах, социальных сетях местными журналистами, – все для того, чтобы развести какой-то хаос, чтобы руководство закрыло этот канал либо 22-я кнопка досталась другим. У нас муниципальное задание выполняется, зарплата людям регулярно выплачивается, у нас все в эфире выходило, выходит и будет выходить», – прокомментировала ситуацию «ФедералПресс» Людмила Варакина.

Фото: ФедералПресс

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати