Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Свердловская область
0

Кандидат в свердловское заксобрание агитирует «фитоняшек»

Дмитрий Головин
Дмитрий Головин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 августа, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Продолжает веселить публику кандидат в заксобрание Свердловской области от «Яблока» Дмитрий Головин. Экс-депутат думы Екатеринбурга, ранее обещавший жителям выборность судей и огромный бизнес-центр на месте Уралмашзавода, зачастил в один из фитнес-залов на улице Победы. В футболке со своей фамилией он ведет длинные беседы с посетителями клуба, рассказывают завсегдатаи. Наблюдатели предполагают, что Головин, в разгар подготовки к выборам разгуливавший по Москве с протестующими, запускает сарафанное радио, чтобы спасти кампанию и получить хотя бы не совсем постыдный результат.

Комментарий: сочетание полезного с необходимым

«Делаю это в рамках кампании частично. Сочетание полезного с необходимым. Беседы между подходами длинными не бывают», – сообщил «ФедералПресс» Дмитрий Головин. Ведутся ли «фитоняшки» на призывы кандидата, остается загадкой. Выборы покажут.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати