Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Свердловская область
0

Уралмашзавод съезжает из помещений, где находился с момента основания 

Уралмашзавод съезжает из помещений, где находился с момента основания 
Уралмашзавод съезжает из помещений, где находился с момента основания 

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 августа, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Ходят слухи, что промышленный гигант – Уралмашзавод – не так просто съехал из здания на площади Первой Пятилетки. Злословцы утверждают, что даже такому крупному предприятию оказалась не по карману арендная плата за пребывание в здании, которое считается памятником конструктивизма. Слухмейкеры утверждают, что объект находится в муниципальной собственности и ежемесячная плата даже такой завод сильно била по карману. При этом само здание, поговаривают, не отличалось блеском и ремонтом – условия для работы были «полевые». Видимо, посовещавшись, руководство завода психануло и решило съехать.

Комментарий: здание не наше

«Мы переехали в здание на территорию завода. Здание, где мы располагались ранее, нам не принадлежит», – лаконично прокомментировали ситуацию в пресс-службе Уралмашзавода корреспонденту «ФедералПресс».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати