Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Свердловская область
0

Главный свердловский коммунист уходит на госслужбу

Александр Ивачев
Александр Ивачев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 сентября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Странный слух ходит о первом секретаре свердловского отделения КПРФ, депутате заксобрания Александре Ивачеве. Он якобы может поменять партийную карьеру на скромный пост заместителя областного министра промышленности Сергея Пересторонина. На посту первого секретаря областные власти будто бы хотят видеть еще более лояльного и предсказуемого политика. Зачем переход в правительство нужен самому Ивачеву, непонятно, хотя переговоры о назначении якобы уже начались. Кто может заменить его в заксобрании, пока неясно: значительная часть тех, кто баллотировался по партсписку в 2016 году, уже не имеет отношения к партии.

Комментарий: со мной никто не разговаривал

«Со мной никто не разговаривал. У меня два заместителя, один работает больше восьми лет, другой больше двух лет. Люди работают, нареканий нет, увольняться никто не собирается. Если только введут дополнительную ставку, но такой информации у меня нет», – сообщил корреспонденту «ФедералПресс» Сергей Пересторонин. Александр Ивачев не ответил на звонок корреспондента «ФедералПресс».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати