Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Свердловская область
0

Екатеринбургские депутаты недовольны работой своего пресс-секретаря

Екатеринбургские депутаты недовольны работой своего пресс-секретаря
Екатеринбургские депутаты недовольны работой своего пресс-секретаря

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 октября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Ходят слухи, что депутаты городской думы Екатеринбурга недовольны работой нового пресс-секретаря Дмитрия Егоркина. Говорят, если раньше на сайте появлялась информация о каждом приеме и о деятельности каждого из народных избранников, то сейчас все новости посвящены спикеру Игорю Володину. Как он, например, выиграл очередное спортивное соревнование. И материал выходит под заголовком «Володин – чемпион».

Народные избранники жалуются, что работа остальных депутатов освещается также, но не с таким азартом и интересом. Из-за этого большая часть депутатов, можно сказать, затаила обиду на Егоркина. Слухмейкеры говорят, что с приходом нового пресс-секретаря изменилась политика по освещению депутатской деятельности.

Комментарий: информацию ждем от каждого

Пресс-секретарь екатеринбургской городской думы Дмитрий Егоркин пояснил корреспонденту «ФедералПресс», что планируется изменение структуры сайта и его наполнения (проекты, рубрики, отдельные страницы депутатов).

«И сегодня любой депутат может направить информацию для публикации на сайте», – добавил он.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати