Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Участники уральской банды наркоторговцев проведут в колонии строгого режима от семи до девяти лет

При задержании у них было изъято более 31 килограмма наркотиков
При задержании у них было изъято более 31 килограмма наркотиков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 марта, РИА ФедералПресс. В Екатеринбурге участники преступной группировки, сбывавшей наркотики, получили от семи до девяти лет колонии строго режима.

При задержании у них было изъято более 31 килограмма наркотиков.

Октябрьский районный суд признал их виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 5 статьи 228.1 УК РФ.

«Суд назначил наказание Дмитрию Чернышову, Дамиру Валееву, Станиславу Голушкову в виде 8 лет лишения свободы, Ивану Шишко – 9 лет лишения свободы, Антону Лещенко – 7 лет 9 месяцев лишения свободы. Все подсудимые наказание будут отбывать в колонии строгого режима», – сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе областной прокуратуры.

Участников банды задержали в марте 2015 года. Сбыт наркотиков преступники организовали через систему тайников-«закладок».

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати