Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Житель Верхней Салды на застолье 8 марта из ревности убил гостя

Убийство произошло вечером 8 марта во время застолья
Убийство произошло вечером 8 марта во время застолья

НИЖНЯЯ САЛДА, 14 марта, РИА ФедералПресс. В Верхней Салде местному жителю предъявлено обвинение в убийстве.

«Следственным отделом по городу Верхняя Салда СК России по Свердловской области 31-летнему неработающему жителю города Нижняя Салда предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного части 1 статьи 105 УК РФ (убийство)», – сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Как отмечают в ведомстве, убийство произошло вечером 8 марта во время застолья. Обвиняемый, его сожительница и их гость вместе распивали спиртные напитки. Когда женщина вышла из комнаты, между мужчинами вспыхнул конфликт на почве ревности. В результате хозяин квартиры нанес несколько ударов ножом своему гостю. Раненый вышел на улицу, где скончался от полученных ран.

Убийца попытался оттащить тело к дороге, но был замечен проезжавшим мимо автомобилистом. Спустя некоторое время злоумышленника задержали стражи порядка.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати