Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На Урале 43-летняя женщина зарезала своего молодого мужа из-за снятого кольца

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 мая, ФедералПресс. За месяц до убийства возлюбленные официально зарегистрировали отношения.

В Екатеринбурге 43-летняя местная жительница спустя месяц после свадьбы зарезала своего 23-летнего супруга из-за того, что во время ссоры он снял кольцо. По информации паблика «Плохие новости», влюбленные узаконили свои отношения 19 апреля. Как отмечают знакомые пары, молодой человек испытывал к своей половинке сильные чувства, поводов для ревности у женщины не было. Единственной серьезной проблемой стали напряженные отношения новоиспеченной супруги с матерью молодого человека: свекровь была категорически против союза из-за большой разницы в возрасте.

Сам инцидент произошел около трех часов ночи 13 мая. Молодожены сильно поругались из-за третьих лиц. В порыве гнева 23-летний среднеуралец снял кольцо и спрятал его в карман. Тогда женщина неожиданно выхватила со стола нож и нанесла спортсмену несколько ножевых ранений. От полученных травм юноша скончался на месте. Спустя некоторое время 43-летняя женщина осознала случившееся. Она экстренно вызвала на место сотрудников полиции.

В областном Следственном комитете журналистам пояснили, что подозреваемая задержана. В данный момент ведется следствие. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о рассмотрении обвинения.

Многие пользователи социальной сети были шокированы опубликованной информацией. Некоторые из них поддержали мнение матери, что брак с большой разницей в возрасте не может закончиться чем-то хорошим. Один из молодых людей вступил в полемику, заявив, что любви все возрасты покорны, а рассматривать ситуацию только с учетом этого фактора нельзя. Сразу несколько человек посчитали, что женщина выходит замуж второй раз за 3 года, и отметили, что данный факт может свидетельствовать о ее нестабильности. Нашлись и те, кто отнесся к новости более цинично, заявив, что молодой человек погиб из-за собственной недальновидности.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати