горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Хуже некуда. В екатеринбургском ТРЦ «Глобус» сотрудники МФЦ работают в холоде

В екатеринбургском ТРЦ «Глобус» сотрудники МФЦ работают в холоде
В екатеринбургском ТРЦ «Глобус» сотрудники МФЦ работают в холоде

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 апреля, ФедералПресс. Работники екатеринбургского отделения многофункционального центра, расположенного в торговом центре «Глобус» вынуждены работать в невыносимых условиях.

В Екатеринбурге в отделении МФЦ, расположенном по адресу Щербакова 4, сотрудники работают в холоде. Как стало известно «ФедералПресс», температура в помещениях не превышает 8 градусов тепла. Об этом агентству сообщили читатели, которые накануне пришли за услугами в офис центра, находящийся в ТРЦ «Глобус».

По данным читателей, руководство управляющей компании торгово-развлекательного центра решило увеличить площади под свои нужны, снесли одну из стен и начали оборудовать новый объект. От чего, по словам читателей, в помещении значительно снизилась температура.

Как пояснили в отделе документооборота МФЦ Свердловской области, что пока не в курсе этой ситуации, но сообщили, что некие разногласия с руководством управляющей компании ТРЦ «Глобус» все же есть. По данным МФЦ, дирекция ТРЦ принимает решения, которые не состыковываются и не согласовываются с решениями МФЦ.

«ФедералПресс» стало известно, что у МФЦ закончился договор аренды с торгово-развлекательным центром. Однако по поводу перепланировки отказались, что либо комментировать, сославшись, что все работает в обычном режиме. «Все в порядке, помещения в рабочем состоянии, все хорошо. Кроме того у МФЦ закончился договор аренды, пока претензии от МФЦ в нашу сторону абсолютно не обоснованы», – сообщила сотрудница управляющей компании ТРЦ «Глобус» не пожелавшая представиться.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал о невыносимых условиях работы, которые были созданы для сотрудников в отделении «Почты России» в Сосьве. В здании не было отопления, водоснабжения и канализации, протекала крыша. После прокурорской проверки в октябре 2018 года, надзорным ведомством было вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, дело дошло до суда. А госинспекцией труда Свердловской области ФГУП «Почта России» назначили штраф – 50 тыс. рублей». Представители «Почты России» пытались обжаловать решение в суде первой инстанции, а затем и в высшей апелляционной инстанции. Однако областной суд обязал компанию провести ремонт в здании и обеспечить безопасность сотрудников почты.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1