Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге избили известного общественника Алексея Беззуба

Алексей Беззуб
Алексей Беззуб

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 июля, ФедералПресс. Он является координатором проекта «Росяма» и частенько критикует местную власть.

В столице Урала подвергся нападению известный общественник Алексей Беззуб. Об избиении он написал у себя на странице в социальной сети «Facebook». Общественный деятель сообщил, что его оглушили двое молодых людей в темной одежде. По словам Беззуба, на вид обидчикам было от 20 до 30 лет.

«Спортсмены, били профессионально, в основание черепа и по внутренним органам. Забрали рюкзак, инициировали ограбление», – сообщил Алексей Беззуб.

Кто там мог поступить общественник пока только предполагает. К слову, Алексей Беззуб является координатором проекта «Росяма» и частенько критикует местную власть за ремонт дорог и их содержание. Кроме этого на счету общественника числятся расследования о работах по благоустройству в Екатеринбурге, по мнению Беззуба, мэрия закупает некоторые материалы по слишком высоким ценам.

Напомним, накануне в Екатеринбурге сожгли автомобиль общественника Дмитрия Чукреева, который является координатором проекта «народный контроль». Его ауди неизвестные подожгли ночью во дворе дома. Расследованием дела занимается полиция.

Фото: страница Алексея Беззуба в«Facebook»

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати