Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Смертельная авария произошла под Нижним Тагилом

ДТП
ДТП

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 26 июля, ФедералПресс. На трассе Екатеринбург-Серов погиб один человека и еще двое получили травмы.

Смертельная авария произошла в Свердловской области под Нижним Тагилом. На трассе Екатеринбург-Серов погиб один человек и еще двое получили серьезные травмы их госпитализировали, сообщают в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

351c5c7aaffe7a1de951740feac0556b.jpg

По предварительным данным, 24-летняя автомобилистка возвращалась из екатеринбургского аэропорта в Красноуральск. На одном из участков девшука не справилась с управлением, машину повело, из-за чего автомбиль улетел в кювет и опрокинулся. В итоге погибла 63-летняя женщина-пассажирка, еще двоих пассажиров: мужчину 1967 и девочку 2008 годов рождения увезли в больницу Невьянска.

d142bdc799fdecb7f9486cd8e162062c.jpeg

По данным инспекторов, ДТП случилось ночью, семья возвращалась из аэропорта, куда отвозила родственников. В момент аварии, находившиеся в салоне 52-летний мужчина, дети 11 и 9 лет, а также сама водитель, были пристегнуты ремнями безопасности, кроме 63-летней бабушки. Предположительно авария ДТП случилось из-за переутомления автомобилистки.

В ГИБДД просят водителей быть предельно внимательными, соблюдать скоростной режим, пристегиваться, а при утомлении обязательно делать остановки для отдыха.

Фото:пресс-службы УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати