Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Свердловской области дождями затопило мост

В Свердловской области дождями затопило мост
В Свердловской области дождями затопило мост

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 августа, ФедералПресс. Теперь жители села Кумарьинского не могут добраться в другие населенные пункты на машинах.

В Свердловской области дождями затопило низководный мост. Теперь жители села Кумарьинского не могут добраться в другие населенные пункты на машинах. Под водой частично оказалась переправа у села Жуковского из-за повышения уровня реки Тура. По данным пресс-службы ГУ МЧС РФ по Свердловской области, в селе Кумарьинское находится всего 8 домов, в которых проживают 13 человек без детей.

Специально для жителей организована переправа на лодке, воспользоваться ей можно круглосуточно. По данным МЧС, в селе есть запасы продуктов и медикаментов. На случай ЧП установлен рабочий таксофон.

Ситуация по затоплению на контроле старост сел, они находятся на связи с единой дежурно-диспетчерской службой Туринского ГО. По данным пресс-службы ГУ МЧС РФ по Свердловской области, сегодня в регионе затопленных или подтопленных населенных пунктов не имеется. Согласно прогнозам синоптиков, в регионе складывается благоприятная погодная обстановка.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1