горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На Среднем Урале грузовой поезд задавил женщину

Железная дорога
Железная дорога

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 сентября, ФедералПресс. В Свердловской области женщина попала под поезд и погибла. Сейчас идет доследственная проверка, по итогам которой может быть возбуждено уголовное дело.

В Свердловской области поезд задавил женщину, сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления СК на транспорте.

Трагедия разыгралась еще вчера на станции Храмцовская, но подробности стали известны только сейчас. В седьмом часу вечера женщина пыталась перейти железнодорожные пути в неположенном месте перед приближающимся грузовым поездом. Машинист подал сигнал и затормозил поезд, но избежать трагедии не удалось. Женщина получила смертельные травмы. Известно, что она родилась в 1974 году.

Следователи уже осмотрели место происшествия и опросили машиниста, сейчас готовится расшифровка скоростемерной ленты. Причины и обстоятельства трагедии станут известны позже. Не исключено возбуждение уголовного дела.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее поезд сбил женщину в Кемеровской области, пострадавшая попала в больницу с черепно-мозговой травмой.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1