Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге по дороге на работу пропал журналист

Екатеринбургский журналист пропал по дороге на работу
Екатеринбургский журналист пропал по дороге на работу

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 сентября, ФедералПресс. Журналист екатеринбургского издания пропал по дороге на работу. О местонахождении мужчины ничего неизвестно.

В Екатеринбурге по дороге на работу исчез журналист «Ura.ru». В 14 часов дня по местному времени Александр Поздеев сел в свой серебристый Renault Logan и отправился в редакцию. Позже выяснилось, что мобильный Александра отключен и все телефоны для связи с ним недоступны. К 15 часам, как ожидали коллеги, молодой человек на работу не прибыл.

Родные и сослуживцы журналиста обзвонили все местные больницы, но туда не поступало пациентов с похожими приметами. ГБДД сообщает, что машина Александра Поздеева не попадала в аварии. В последний раз, предполагает редакция, она могла находиться либо в центре города, либо на улице Большакова, либо в районе ЦПКиО. Екатеринбургское УМВД взяло ситуацияю с пропажей журналиста под личный контроль.

В «Ura.ru» описали приметы журналиста: короткие русые волосы, рост около 165 сантиметров, телосложение плотное. На вид Александру Поздееву 35-40 лет. Коллеги и родные пропавшего просят позвонить по телефонам 8 999 562 47 61 и 8 902 876 74 53 (Анна) всех, кто что-то знает о местонахождении Александра.

f41f7a1d941eb5db4e5144c24706c175.jpg

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков, Facbook

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1