горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

СМИ сообщили о гибели в Ливии екатеринбургского журналиста

Бывший пресс-секретарь службы спасения «Сова» погиб при авианалете
Бывший пресс-секретарь службы спасения «Сова» погиб при авианалете

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 октября, ФедералПресс. Сразу несколько СМИ сегодня сообщили о гибели в Ливии екатеринбургского журналиста и пиарщика Евгения Илюбаева. По их данным, бывший пресс-секретарь службы спасения «Сова» погиб при авианалете.

Екатеринбургский журналист и пиарщик Евгений Илюбаев погиб во время авианалета в Ливии, сообщили сегодня сразу несколько СМИ со ссылкой на неназванные источники.

Авианалет, в котором погибли сотрудники российской частной военной кампании, произошел еще в сентябре. Тогда силы прозападного «Правительства национального согласия» атаковали позиции фельдмаршала Халифы Хафтара, сотрудничающего с РФ.

В октябре стало известно, что тогда погибли не менее двух уроженцев Свердловской области. Назывались имена екатеринбуржцев Артема Невьянцева и Игната Боричева. Что касается Илюбаева, то его похоронили в Оренбургской области, откуда он родом.

Илюбаев около полутора десятилетий был пресс-секретарем службы спасения «Сова» и часто выступал в СМИ. О его дальнейшей судьбе практически ничего не сообщается.

Редакция «ФедералПресс» выражает соболезнования родным и близким Евгения Илюбаева.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1