Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Свердловской области ребенок провалился под лед

В Свердловской области ребенок провалился под лед
В Свердловской области ребенок провалился под лед

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 6 ноября, ФедералПресс. Прокуратура региона начала проверку.

В поселке Красногвардейский Артемовского района Свердловской области проводится прокурорская проверка в связи с гибелью ребенка. Мальчик провалился под лед на реке Ирбитка 3 ноября.

По предварительным данным, мальчик катался по льду на реке со своим другом. Внезапно лед под ногами ребенка треснул и тот упал в воду. На крики помощи откликнулся житель поселка и прыгнул в воду, чтобы спасти мальчика, однако ему это не удалось. Мужчина также начал тонуть, но его удалось спасти. Тело мальчика позднее было найдено водолазами. Второй несовершеннолетний ребенок не пострадал.

Сейчас Артемовская городская прокуратура организовала надзорные мероприятия и выясняют все обстоятельства случившегося. Как сообщают «ФедералПресс» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, семья, в которой воспитывался ребенок не состоит на учетах в органах системы профилактики и безнадзорности правонарушений несовершеннолетних. По результатам проведенной проверки прокуратура примет меры реагирования, если на это буду основания.

Фото: moscow.mchs.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1