Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

«Нужды бежать в магазин нет». Куйвашев подтвердил первый случай коронавируса на Среднем Урале

Евгений Куйвашев отметил, что подтвердился всего один случай
Евгений Куйвашев отметил, что подтвердился всего один случай

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 марта, ФедералПресс. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сегодня подтвердил первый случай заболевания китайским коронавирусом в регионе и заявил, что оснований для паники нет.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подтвердил первый случай заболевания китайским коронавирусом на Среднем Урале. Он написал на своей странице в Instagram, что заболела прилетевшая из Италии девушка. Глава региона подчеркнул, что ей оказывается медицинская помощь, а контактировавшие с ней уральцы отправлены на карантин.

Куйвашев отметил, что подтвердился всего один случай на более чем 1800 свердловчан, находившихся под наблюдением. Он призвал жителей позаботиться о пожилых родственниках, чтобы они могли оставаться дома.

Наконец, Куйвашев сообщил, что на заседании рабочей группы Госсовета пообещали направить в регионы товары первой необходимости. «Нужды бежать в магазин и закупаться гречкой и консервами у вас нет», – заключил он.

В пресс-службе управления Роспотребнадзора по Свердловской области корреспонденту «ФедералПресс» пока не подтвердили случай заболевания коронавирусом.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1