Top.Mail.Ru
Происшествия
Свердловская область
0

В аварии под Каменском-Уральским погибли два водителя и 11-летний подросток

Авария
По факту смертельного ДТП началась доследственная проверка

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 июня, ФедералПресс. В Свердловской области произошло смертельное ДТП с тремя погибшими, одним из них оказался 11-летний ребенок. Авария произошла под городом Каменск-Уральский, на 108 километре федеральной трассы Р354. По факту произошедшего началась доследственная проверка, которая проходит под контролем прокуратуры – об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Сегодня, 16 июня 2022 года, на пульт оперативных служб около 17 час. 30 мин. поступило сообщение о ДТП на 108 км. автодороги «г. Екатеринбург – г. Шадринск – г. Курган». В аварии погибли 3 человека, в том числе 11-летний подросток», – отмечают представители надзорного органа.

Точные причины и обстоятельства трагедии пока не известны. Предварительно установлено, что столкновение произошло между автомобилями Ford и Kia, при этом виновницей аварии стала хозяйка Kia.

Она выезжала на главную дорогу со второстепенной и не уступила путь ехавшему по федеральной трассе Ford. В результате аварии погибла она сама, сидевший на заднем кресле мальчик и водитель американской машины.

На место ДТП выехал районный прокурор Константин Низовцев.

Ранее на трассе Екатеринбург – Тюмень заживо сгорел водитель. Его ГАЗель столкнулась с такой же машиной.

Фото: RF Investigative Committee / Twitter.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.