Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Свердловчанка часами держала 10-летнюю дочь на холоде без одежды

Ребенка истязала собственная мать
Ребенка истязала собственная мать

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 сентября, ФедералПресс. В Кушве приговорили к трем годам лишения свободы местную жительницу за истязания и насилие над собственной 10-летней дочерью. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

«Кушвинский городской суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы», – заявили в надзорном органе.

Суду предоставили доказательства того, что более года женщина постоянно избивала и оказывала психологическое давление на ребенка. Она ненадлежащим образом исполняла обязанности родителя.

«В осенне-зимний период злоумышленница выставляла дочь без одежды и обуви в неотапливаемые сарай и баню. В свое отсутствие привязывала ребенка на весь день к кровати», – добавили в прокуратуре.

Осужденная признала свою вину частично.

Ранее «ФедералПресс» писал, что матери, которая держала свою дочь в шкафу, дали отсрочку наказания.

Фото: freepik.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати