Top.Mail.Ru
Происшествия
Свердловская область
0

Екатеринбурженка Ксения Поль, работавшая с «Мумий Троллем», скончалась от рака

Похороны
Пиарщица боролась с раком мозга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 июня, ФедералПресс. В Екатеринбурге скончалась от онкологии пиарщица Ксения Поль. О кончине подруги сообщила у себя в социальных сетях ее коллега Наталья Шахова.

«Этого поста не должно было быть. И я бы очень многое отдала, чтобы его не было. Но он есть. Ксении Поль больше нет. И больше мне сказать нечего», – написала у себя на странице «ВКонтакте» Наталья Шахова.

О смерти пиарщицы стало известно сегодня ночью. Ксении Поль было 48 лет, в последнее время она боролась с раком мозга, однако болезнь победила.

Пиарщица была известна среди горожан своей работой над крупными проектами и мероприятиями, такими как театр «Провинциальные танцы», «Усадьба Jazz», строительный форум «100+», «Кинопроба». За время своей карьеры она успела поработать и с популярными рок-группами: «Мумий Тролль» и «Сансара».

Редакция «ФедералПресс» приносит искренние соболезнования родным и близким.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Екатеринбурге простились с экс-главой областного УГИБДД Юрием Деминым, который трагически погиб у себя в загородном доме.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.