Top.Mail.Ru
Происшествия
Свердловская область
0

В семье, где погиб шестилетний Далер, загадочно умирали домашние животные

В семье жестокой опекунши бесследно пропадали животные
В семье жестокой опекунши бесследно пропадали животные

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 июня, ФедералПресс. Семья опекунов шестилетнего Далера, тело которого было обнаружено вчера утром в гаражном комплексе Екатеринбурга, может скрывать другие страшные тайны. Так, по словам соседей, у них регулярно «пропадали» домашние животные. По мнению екатеринбургских зоозащитников, их мучили, выкидывали на улицу и, возможно, убивали.

«Совсем недавно в этой семье был совсем другой шпиц, и кошки были другие. Соседи сообщили, что если кошки Виктории ходили мимо лотка, то она их выкидывала, а сваливала это все на мальчика, будто он их убивал и душил», – сообщили «ФедералПресс» зоозащитники Екатеринбурга, которые занимаются судьбой животных после задержания Виктории Наумовой.

Волонтеры отметили, что в настоящее время неизвестна судьба хаски и сенбернара, которые еще недавно проживали в семье. Фотографии этих животных с детьми Виктории Наумовой были опубликованы на ее страницах в социальных сетях.

«Все животные из семьи пропадали внезапно. Виктория говорила, что отдавала их знакомым. Нам известно, что не так давно одна из женщин пристроила в их семью котенка, его уже нет, где животное, остается неизвестным», – сообщили «ФедералПресс» зоозащитники.

Сейчас волонтеры Екатеринбурга взяли под свою опеку шпица и двух кошек, которые «осиротели» после того, как Викторию Наумову задержали по подозрению в убийстве своего воспитанника – шестилетнего Далера.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», муж Вероники Наумовой в настоящее время возвращается с СВО для дачи показаний. Дети и воспитанники подозреваемой переданы под опеку социальных служб.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.