Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Пьяный пассажир рассказал полиции о лже-теракте в аэропорту Кольцово

Аэропорт
Заскучавший пассажир решил пошутить

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 сентября, ФедералПресс. Пассажир «Уральских авиалиний» Павел позвонил в полицию и заявил о якобы теракте в аэропорту Кольцово. Об этом пишет телеграм-канал Shot.

«О готовящемся теракте в аэропорту Екатеринбурга сообщил пассажир «Уральских авиалиний». Он напился и захотел посмотреть, как полицейские будут вычислять несуществующих террористов», – отметили в паблике.

Выяснилось, что подозреваемый прилетел из Санкт-Петербурга и почему-то задержался в Кольцово, хотя никаких пересадок у него не было. Он выпивал в ресторане аэропорта, а когда заскучал, то позвонил в полицию и сообщил о якобы готовящемся теракте.

Сотрудники обследовали все здание и не нашли взрывчатки и подозрительных людей, но быстро вычислили звонившего.

«Павла задержали. Он пояснил, что устал маяться от безделья и решил проверить, насколько быстро полицейские отреагируют на его звонок», – отметили в телеграм-канале.

Полиция выяснила, что задержанный уже был судим за пьяную езду, также не раз был замечен в мелком хулиганстве и неуплате алиментов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «ФедералПресс» писал, что молодой екатеринбуржец позвонил в полицию и рассказал о якобы взрывчатке в магазине и школе.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати