Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге загорелся мебельный цех в частном секторе

Пожар
Пожар произошел в частном секторе рядом с ТЦ «Мега»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 сентября, ФедералПресс. В Екатеринбурге загорелся мебельный цех, расположенный в частном секторе на Московском тракте. Огонь охватил территорию площадью 150 кв. м, остановить пожар удалось только через полтора часа.

Пожар начался в половине седьмого утра недалеко от ТЦ «Мега». Огонь охватил частный дом с пристроенным к нему мебельным цехом. На вызов приехала дюжина спасателей с четырьмя единицами техники.

Остановить распространение пожара удалось только к восьми утра, охваченная огнем площадь уменьшилась в полтора раза, сообщает «КП-Екатеринбург». По последним данным, никто не пострадал.

В соцсетях уже опубликовано несколько видео с места происшествия. Судя по записям, двухэтажный дом был полностью охвачен пламенем.

«Слава богу, хоть газ не бахнул, было бы еще хлеще», – комментирует подписчик одного из екатеринбургских пабликов в соцсети «ВКонтакте».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Екатеринбурге горел бизнес-центр «Манхэттен» на улице Мамина-Сибиряка. Огонь охватил только 2 кв. метра.

Обновлено: В пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области сообщили, что огонь был потушен в 8:38. Его тушили 19 пожарных с 5 единицами техники. Сгорели пиломатериалы, готовая мебель, кровля и чердак на площади 225 кв. м.

Фото: ФедералПресс / Татьяна Буторина

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати