Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Тагильский футболист умер в Перми после автокатастрофы

Амкар
Кирилл Кочетов был игроком «Амкара», но выступал в аренде

ПЕРМЬ, 1 ноября, ФедералПресс. В Перми умер нижнетагильский футболист Кирилл Кочетов, который пострадал в октябрьской автокатастрофе. Об этом сегодня одновременно сообщили пресс-службы клубов «Амкар» и «Уралец-ТС».

«Кирилл боролся, но, к сожалению, травмы оказались несовместимы с жизнью», – рассказали там.

Известно, что Кочетов умер сегодня утром, ему так и не удалось прийти в сознание после автокатастрофы. Руководство клубов пообещало оказать помощь его семье. Информации о его похоронах пока нет. В соцсетях десятки уральцев и пермяков выражают соболезнования родным и близким погибшего футболиста.

Кириллу Кочетову весной исполнился 21 год, он выпускник пермской академии. Он играл в пермском клубе «Звезда», а затем перешел в «Амкар», который отдал его в аренду вначале в миасское «Торпедо», а потом – в «Уралец-ТС». Кочетов играл на позиции нападающего, в нынешнем сезоне он успел забить один гол.

«ФедералПресс» напоминает, что автокатастрофа произошла еще в середине октября, тогда погиб еще один футболист, Евгений Ситников.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати