Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Дорожные службы Свердловской области находятся в режиме повышенной готовности

Дорога
Дорожные службы готовы к борьбе с гололедом

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 ноября, ФедералПресс. В Свердловской области ледяной дождь, обильные снежные осадки и гололед стали причиной массовых ДТП на трассах области и города. На борьбу с гололедом направлено около 300 единиц техники.

В связи с погодными условиями, изморозью и гололедом дорожные службы Свердловской области находятся в режиме повышенной готовности для устранения последствий ледяного дождя. Об этом сообщило управление автомобильных дорог Свердловской области.

«На участке ЕКАД между Полевским и Челябинским трактами дорожное полотно обрабатывают от наледи 5 комбинированных дорожных машин. Мониторинг дорожной ситуации ведет 51 метеопост», – сообщает ведомство.

По данным мониторинга, рабочие устанавливают участки дорог с низким коэффициентом сцепления колес с дорожным полотном и отправляют необходимые единицы техники для изменения ситуации.

Ранее сообщалось, что на трассе в Свердловской области произошло ДТП.

Фото: ФедералПресс / Татьяна Буторина

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати