Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Екатеринбурженка, упавшая на рельсы в метро, потеряла ребенка

Врачи сделали несколько операций
Врачи сделали несколько операций

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 ноября, ФедералПресс. Беременная екатеринбурженка, которая упала на рельсы метро 18 сентября, потеряла ребенка. В момент трагедии она была на третьем месяце.

«Из-за особенностей механизма свертываемости крови под угрозой были плод и сама женщина. К сожалению, для беременности повреждения оказались фатальными», – цитирует «КП-Екатеринбург» хирурга больницы № 36 Ивана Ульянова.

В настоящее время женщина проходит курс реабилитации, пробуя самостоятельно передвигаться. Несмотря на то что плод сохранить не удалось, она благодарна медикам за помощь.

«Я никогда не забуду этих людей и то, что они сделали для меня и моей семьи. Я могу быть рядом с родными, со своим сыном, видеть, как он растет», – сказала Елена.

Ранее «ФедералПресс» писал о случившемся. Женщина упала на рельсы перед приближающимся поездом, получив тяжелейшие травмы, такие как перелом свода черепа, ушиб головного мозга, кровоизлияние, множественные переломы ребер с повреждением легких.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати