Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На свердловской трассе пьяная дама спровоцировала ДТП с четырьмя пострадавшими

ДПС
Нескольким пострадавшим в аварии понадобилась помощь медиков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 февраля, ФедералПресс. Неподалеку от Березовского 42-летняя водитель «Шевроле Авео» в состоянии алкогольного опьянения устроила аварию. В итоге ЧП пострадали четыре человека. Об этом рассказали в областной ГИБДД.

«Дорожно-транспортное происшествие случилось на 21-м км автодороги Екатеринбург – Реж – Алапаевск, вблизи города Березовского», – уточнили в ГИБДД.

Как выяснилось, 42-летняя женщина за рулем «Шевроле Авео» во время движения авто потеряла управление и столкнулась на встречной полосе с автомобилем «Лада Веста».

В результате аварии пострадали четыре человека: 8-летняя пассажирка «Шевроле», 66-летний водитель «Лада Веста» и два его пассажира – 61-летняя и 65-летняя женщины. Находившихся в отечественной легковушке отправили в городскую больницу с различными травмами. Ребенку оказали медицинскую помощь на месте.

«Инспекторы ДПС провели освидетельствование водителя «Шевроле» на состояние опьянения, результат показал наличие 0.404 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе, состояние опьянения установлено», – заявили в ведомстве.

Дама пояснила, что выпивала дома вино, а после решила поехать к знакомому с дочерью.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на этой же трассе Екатеринбург – Реж – Алапаевск произошла авария с участием автобуса и иномарки. Два пассажира легкового автомобиля погибли.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати