Top.Mail.Ru
Происшествия
Свердловская область
0

На «уральской Рублевке» загадочно погиб екатеринбуржец

Александр Шарипов
Александр Шарипов приехал в коттеджный поселок и умер

СЫСЕРТЬ, 28 февраля, ФедералПресс. В окрестностях коттеджного поселка «Шато-2» под Сысертью нашли тело загадочно пропавшего Александра Шарипова. Информацию подтвердили в пресс-службе следственного управления СК по Свердловской области.

«Александра нашли в лесу. По словам очевидца, он умер от переохлаждения», – написал телеграм-канал «Инцидент Екатеринбург».

В пресс-службах СУ СК и главного управления МВД по Свердловской области пообещали подробнее прокомментировать происшествие по итогам проверки.

Об Александре Шарипове до его исчезновения не было информации в открытых источниках. По данным СМИ, он был женат и планировал построить дом в «Шато-2». Вчера днем екатеринбуржец приехал в коттеджный поселок, оставил там машину и ушел. Его родственники сразу объявили его в розыск, поиски вел отряд «Прорыв».

«Найден, погиб. Приносим искренние соболезнования родным и близким», – прокомментировали в отряде обнаружение тела.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Верхней Пышме нашли тело екатеринбуржца Никиты Лебедя, который таинственно исчез еще в прошлом году.

Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 3.0

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.