Top.Mail.Ru
Происшествия
Свердловская область
0

Мужчина, пострадавший в пожаре на пилораме в Полевском, умер в больнице

медицина, врачи, операция, пожар, мчс, спасатели
Спасти пострадавшего в пожаре на пилораме не удалось

ПОЛЕВСКОЙ, 28 июня, ФедералПресс. В городе Полевском Свердловской области скончался работник пилорамы, который пострадал во время пожара. Мужчину увезла бригада скорой помощи с места происшествия, однако спасти его не удалось.

«Для определения точной причины смерти пострадавшего будет проведена судебно-медицинская экспертиза. По итогам проверки следователем СКР будет принято процессуальное решение», – цитирует «КП-Екатеринбург» пресс-службу областного Следственного комитета.

Крупный пожар на пилораме в поселке Зюзельский произошел 25 июня. Огнем были охвачены стены и оборудование предприятия. Во время пожара произошло частичное обрушение кровли ангара. Подсобный рабочий пилорамы получил сильные ожоги и был доставлен в больницу.

Предварительный ущерб, причиненный пожаром предприятию, составил более 3 млн рублей.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Тамбовской области произошел пожар на нефтебазе. Огонь вспыхнул после прилета украинского беспилотного летательного аппарата (БПЛА).

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.