Top.Mail.Ru
Политика
Свердловская область
0

Свердловский облизбирком принял документы от Игоря Торощина

Игорь Торощин стал шестым кандидатом на пост губернатора Свердловской области
Игорь Торощин стал шестым кандидатом на пост губернатора Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 июня, ФедералПресс. Избирательная комиссия Свердловской области приняла документы от Игоря Торощина, выдвинутого кандидатом на пост главы региона от регионального отделения ЛДПР.

«Члены рабочей группы проверили полноту и правильность представленных документов. В 11 часов 45 минут по итогам рассмотрения председатель Избирательной комиссии Свердловской области Валерий Чайников выдал Игорю Торощину письменное подтверждение о приеме документов, а также вручил разрешение на открытие специального избирательного счета кандидата для формирования его избирательного фонда», – сообщает пресс-служба облизбиркома.

Игорь Торощин стал шестым кандидатом на пост губернатора Свердловской области. Ранее заявки подали кандидат от «Справедливой России» Дмитрий Ионин, Дмитрий Сергин от Российской партии пенсионеров, Евгений Куйвашев от «Единой России», а также Алексей Парфенов, выдвинутый от КПРФ, и Константин Киселев, выдвинутый от Российской экологической партии.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.