Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Носов опроверг слухи о своем назначении на пост губернатора Челябинской области

Носов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 марта, ФедералПресс. Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов опроверг слухи о своем назначении на пост губернатора Челябинской области.

Как рассказал на своей страничке в Facebook журналист Владимир Инжеватов, на встрече с представителями городской молодежи градоначальник сообщил, что все сплетни о его назначении на пост губернатора Южного Урала являются заказными.

«Это делается только с одной целью – чтобы повлиять на настроение тагильчан, их решение идти или нет на выборы», – отметил Носов.

Напомним, что нижнетагильского мэра пытались «переселить» уже не раз. Раньше СМИ писали, что Носов займет место Амана Тулеева, главы Кемеровской области. Тогда губернатор Кузбасса болел и проходил серьезный курс лечения. А вот слухам о назначении Носова в губернаторское кресло Челябинской области ходят уже несколько лет.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Нижний Тагил
Версия для печати