Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
1

За кампанией против мэра Нижнего Тагила стоит известный общественник

Пинаев
По словам собеседников «ФедералПресс», петиция за отставку главы города была создана общественником Никитой Чапуриным

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 29 марта, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В мэрии Нижнего Тагила ищут заказчика информационной атаки на главу Нижнего Тагила Владислава Пинаева. По словам собеседников «ФедералПресс» в администрации города, петиция за отставку главы города и возвращение в муниципалитет прежнего мэра, которую подписали полторы тысячи человек, была создана общественником Никитой Чапуриным.

«Сразу было понятно, что это кто-то извне, – в мэрии на такое вряд ли кто-то мог пойти, потому что Пинаев от старой команды оставил только лояльных. Все указывает на то, что это Чапурин. Он как раз сторонник Носова, плюс любые проблемы в городе – даже самые бредовые – списывает на Пинаева, как будто Носов ни при чем», – рассуждает слухмейкер.

Отметим, что Никита Чапурин возглавляет общественное движение «Тагил без ям». Ранее он пытался избраться в городскую думу и выдвинуться на выборы в свердловское заксобрание.

Комментарий: впервые слышу

В беседе с корреспондентом «ФедералПресс» Никита Чапурин заявил, что ему ничего не известно об информационной кампании против Владислава Пинаева. «Впервые слышу о такой кампании», – лаконично прокомментировал он.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Нижний Тагил
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1