Политика
Политика
Свердловская область
0

Спикер екатеринбургской гордумы показал, как надо правильно отжиматься

В Instagram председатель думы опубликовал видео, где отжался 63 раза
В Instagram председатель думы опубликовал видео, где отжался 63 раза

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 августа, ФедералПресс. Его форму уже оценил бывший коллега. Игорь Володин на спор отжался 63 раза и показал пример молодежи.

Спикер городской думы Екатеринбурга Игорь Володин доказал, что он является спортивным человеком. В Instagram председатель думы опубликовал видео, где отжался 63 раза, чтобы поддержать местных коллег. По словам Володина, нормы ГТО он сдал еще в прошлом году на золотой значок.

Технику отжимания оценил депутат гордумы прошлого созыва Дмитрий Головин, который всегда славился хорошей физической подготовкой. Технику Володина он оценил на «отлично», ведь отжимался спикер не просто так, а с отрывом от земли.

«Основная нагрузка при такой технике приходится на грудные мышцы. Володин спортивный человек, постоянно в хорошей форме. Для него спорт - неотъемлемая часть жизни», – прокомментировал «ФедералПресс» Головин.

Таким образом Володин решил показать пример молодежи. Для нормы ГТО необходимо отжаться лишь 24 раза, но спикер решил превысить эту норму. Спортивное упражнение он выполнял в белой рубашке и деловых штанах.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1