Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

В Нижнем Тагиле ищут снайперов и пулеметчиков для спецоперации

Спецназовцы
В уральский спецназ ищут контрактников

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 16 июня, ФедералПресс. В Нижнем Тагиле спецназ Росгвардии набирает контрактников для участия в российской спецоперации на Украине. Они будут служить в 12-м отряде спецназа «Урал», сообщают СМИ.

«Набор открыт на должности снайпера, стрелка, пулеметчика, водителя, стрелка-гранатометчика и стрелка-санитара», – пишет TagilCity.

Спецназовцам обещают платить от 38 тыс. рублей в месяц, а во время службы в зоне боевых действий – от 155 тысяч. Кроме того, им полагается бесплатное лечение, увеличенный отпуск, военная ипотека, служебное жилье для иногородних и другие бонусы. В отряд принимают совершеннолетних свердловчан в возрасте до 50 лет, прошедших военно-врачебную комиссию.

Издание отмечает, что в мае в Нижний Тагил вернулись 86 спецназовцев, принимавших участие в спецоперации.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Тагиле похоронили бойца отряда «Урал» Владимира Голубцова, погибшего во время спецоперации на Украине.

Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press/globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Нижний Тагил
Версия для печати