Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Свердловского вице-спикера из-за долга в 25 тысяч ищут приставы

Армен Карапетян
Армен Карапетян попал в базу судебных приставов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июня, ФедералПресс. Свердловские приставы открыли исполнительное производство в отношении вице-спикера областного заксобрания Армена Карапетяна. Об этом сообщается в базе данных ФССП.

«Задолженность по кредитным платежам кроме ипотеки: 25 000 рублей», – говорится в базе.

Судя по всему, речь идет именно о политике: совпадают ФИО, дата и место рождения. Исполнительный лист был выдан Верх-Исетским судом Екатеринбурга еще в феврале, но производство приставы открыли только в июне.

Сам Карапетян на момент публикации не ответил на просьбу прокомментировать ситуацию. Отметим, что, по данным областного избиркома, в 2020 году политик приобрел квартиру почти за 29 млн рублей.

Корреспонденту «ФедералПресс» при этом не удалось найти исполнительные производства в отношении других депутатов свердловского заксобрания.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в базу приставов попал первый вице-спикер Аркадий Чернецкий: ему назначили штрафы ГИБДД, но никаких уведомлений не прислали.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати