Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Свердловский мэр проводил сына на спецоперацию

Мэр Алапаевска проводил сына на спецоперацию
Старший сын мэра Алапаевска оказался в числе мобилизованных

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 сентября, ФедералПресс. Старший сын мэра Алапаевска Сайгида Билалова Руслан оказался в числе мобилизованных. Как сообщил мэр на своей официальной странице «ВКонтакте», на этой неделе он получил повестку, а на следующий день уже прибыл в военкомат.

Утром 27 сентября у алапаевского военкомата собрались десятки мобилизованных граждан, в том числе и сын Билалова, который в 2014 году проходил службу в воздушно-десантных войсках.

Сам мэр пожелал мобилизованным удачи и поскорее вернуться домой.

«Провожая сегодня сына вместе с другими алапаевскими мобилизованными бойцами, я был переполнен волнением и гордостью. На лицах у каждого читались решительность и отвага. Каждый знает, что он идет защищать Родину и в первую очередь своих близких, чтобы у их детей, внуков было счастливое детство», – прокомментировал ситуацию Билалов.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, с какими трудностями сталкиваются мобилизованные свердловчане.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати