Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Илон Маск ответил крылатой фразой из фильма известного свердловчанина

Илон Маск
Илон Маск процитировал фразу из известного фильма

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 февраля, ФедералПресс. Американский изобретатель и миллиардер Илон Маск ответил цитатой из фильма свердловского режиссера Алексея Балабанова о том, будет ли он блокировать в своей соцсети интервью Такера Карлсона с президентом России Владимиром Путиным.

«Илон Маск процитировал в своем аккаунте соцсети фильм свердловского режиссера Алексея Балабанова «Брат-2», – сообщает ЕАН.

Пользователи соцсетей заметили, что миллиардер процитировал слова героя фильма Данилы Багрова, когда тот обращался к американцу с вопросом: «Американец, в чем твоя сила? А потом ответил, что сила – в правде».

Поводом послужил вопрос к Илону Маску о том, будет ли он блокировать интервью американского журналиста Такера Карлсона с Владимиром Путиным, которое будет размещено в соцсети, принадлежащей изобретателю.

Само интервью должно выйти 9 февраля ночью. Многие ждут выхода интервью из-за позиции Карлсона. Американский журналист не придерживается ни пророссийской, ни проукраинской точки зрения. После записи интервью Такер Карлсон покинул Россию.

Фото: РИА Новости / Tesla Motors

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати