Top.Mail.Ru
Политика
Свердловская область
0

На важной церемонии с участием Куйвашева засветились неожиданные гости

Возложение цветов
Эдуард Россель оказался рядом с Евгением Куйвашевым

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 мая, ФедералПресс. В Екатеринбурге чиновники во главе с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым возложили цветы к памятнику полководцу Георгию Жукову. Об этом сообщили в департаменте информполитики региона.

«Церемонию сопровождало выступление военного оркестра. В завершении мероприятия рота почетного караула прошла перед участниками церемонии торжественным маршем», – рассказали в ведомстве.

На церемонию вместе с Куйвашевым пришли замполпреда президента в УрФО Александр Калиберда, главный федеральный инспектор Михаил Богинский, спикер заксобрания Людмила Бабушкина, мэр Алексей Орлов, а также врио командующего войсками ЦВО Дмитрий Глушенков.

Эдуард Россель оказался рядом с Евгением Куйвашевым

Наряду с топовыми чиновниками и ветеранами Великой Отечественной войны в церемонии приняли участие другие известные люди. В частности, «засветились» экс-губернатор Эдуард Россель, миллиардер Андрей Симановский, митрополит Евгений и полпред Ингушетии Куреш Аушев.

Эдуард Россель оказался рядом с Евгением Куйвашевым

Также на фото можно заметить лидера свердловского отделения Союза десантников Евгения Тетерина, который недавно был осужден за посредничество при передаче взятки, но освобожден от наказания.

«ФедералПресс» напоминает, что из-за церемонии возложения цветов в Екатеринбурге перекрывали участки проспекта Ленина, улиц Бажова и Кузнечной.

Фото предоставлено департаментом информполитики Свердловской области

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.