Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

На футбольного арбитра, покусавшего полицейского, завели уголовное дело

Уголовное дело возбуждено по статье «Применение насилия в отношении представителя власти»
Уголовное дело возбуждено по статье «Применение насилия в отношении представителя власти»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 сентября, РИА ФедералПресс. Свердловские следователи возбудили уголовное дело в отношении новгородца, который покусал полицейского за ногу из-за того, что его не пустили на матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги в Екатеринбурге. Его подозревают в применении насилия в отношении представителя власти.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области, настоящее время следователи проводят ряд мероприятий, направленных на установление обстоятельств преступления и закрепление доказательственной базы.

Задержанного мужчину отпустили под подписку о невыезде.

Как писал «ФедералПресс» ранее, 19 сентября свердловские полицейские задержали футбольного судью, который укусил полицейского. Во время задержания мужчина находился в неадекватном состоянии.

«(Мужчина) был задержан сначала персоналом КРЦ «Уралец» и передан сотрудникам полиции, так как находился в неадекватном состоянии и дебоширил. При оформлении административного материала впал в агрессию от того, что матч начался, а его там нет, и напал на сотрудника подразделения по исполнению административного законодательства УМВД Екатеринбурга. Прокусил ему штаны и укусил за ногу», – отметила представитель свердловского главка МВД Нина Пелевина. Об этом пишут РИА Новости.

В отношении задержанного составлен протокол об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство». По данным МВД, задержанный является арбитром Российского футбольного департамента судейства.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1