Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В футбольном клубе «Урал» произошли кадровые изменения

В футбольном клубе «Урал» произошли кадровые изменения
Под руководством Юрия Тарханова молодежка «Урала» начала подготовку ко второй части сезона и уже провела несколько тренировочных занятий.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 января, РИА ФедералПресс. В тренерском штабе молодежной команды «Урала» произошли изменения. Главным тренером молодежки стал Юрий Тарханов.

Как сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе футбольного клуба «Урал», возглавлявший молодежку Погос Галстян стал помощником Александра Тарханова в тренерском штабе основного состава. Тарханову будут помогать Михаил Галимов, Сергей Аляпкин (тренер вратарей) и Дамир Ямалатдинов (тренер по физ. подготовке), ранее работавшие в штабе молодежки. Отметим, что под руководством Юрия Тарханова молодежка «Урала» начала подготовку ко второй части сезона и уже провела несколько тренировочных занятий.

Юрий Александрович Тарханов родился 26 июля 1987 года в футбольной семье. Его отец - главный тренер «Урала» Александр Тарханов. Будучи действующим футболистом, Юрий Тарханов, как и отец, выступал на позиции полузащитника. Футбольную карьеру он начинал в дубле самарских «Крыльев Советов», затем выступал в литовском клубе «Ветра», а также провел четыре сезона в московской команде второго дивизиона «Ника». В этом же клубе молодой специалист и начинал карьеру главного тренера, откуда и перешел на работу в молодежную команду «Урала».

Фото: пресс-служба ФК "Урал"

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Теги
футбол
Версия для печати