Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Разборки в кировградском кафе привели к смерти мужчины

Разборки в кировградском кафе привели к смерти мужчины
С места происшествия потерпевший был госпитализирован в больницу, где, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, он скончался

КИРОВГРАД, 26 апреля, РИА ФедералПресс. В Кировграде 27-летний местный житель обвиняется в причинении смерти по неосторожности.

Как сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, ночью 9 марта обвиняемый выпивал в кафе. Вскоре он поругался с мужчиной 1982 г.р. Они начали выяснять отношения еще в кафе, а потом вышли на крыльцо.

Обвиняемый толкнул своего оппонента руками в грудь. В результате мужчина 1982 г.р. не удержался и упал с крыльца, ударившись головой об асфальт и получив закрытую черепно-мозговую травму. С места происшествия потерпевший был госпитализирован в больницу, где, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, он скончался.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати