Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Полиция и приставы изловили в Екатеринбурге должников по штрафам

Полиция и приставы изловили в Екатеринбурге должников по штрафам
Шесть человек получили требования о явке в службу судебных приставов, где на них будут составлены протоколы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 апреля, РИА ФедералПресс. В Екатеринбурге сотрудники ДПС совместно с судебными приставами нашли должников по штрафам за нарушение ПДД.

Как сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, в ходе мероприятия водители проверялись и на наличие других задолженностей: по кредитам, по алиментам, находящихся в производстве у судебных приставов.

Всего за пару часов сотрудниками полиции и судебными приставами были проверены почти полсотни человек. Шесть человек получили требования о явке в службу судебных приставов, где на них будут составлены протоколы, еще четыре человека оплатили административные штрафы на месте.

Управление ГИБДД Свердловской области напоминает участникам дорожного движения, что на официальном сайте Госавтоинспекции можно узнать информацию об имеющихся неоплаченных штрафах за нарушения ПДД и оплатить их. Кроме того, при оплате штрафов в 20-дневный срок с момента вынесения постановления сотрудником ГИБДД, оплачивается только 50% от суммы штрафа. Несвоевременная уплата административного штрафа влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати