Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Невьянске мужчина до смерти забил друга за оскорбительное слово

В Невьянске мужчина до смерти забил друга за оскорбительное слово
Драка закончилась смертью потерпевшего в больнице

НЕВЬЯНСК, 26 апреля, РИА ФедералПресс. В Невьянске 35-летний ранее судимый местный житель обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщили РИА «ФедералПресс» а пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, днем 15 января 2017 года обвиняемый был в квартире знакомого и выпивал в компании трех своих друзей.

Один из приятелей в шутку поинтересовался у злоумышленника о том, где можно приобрести наркотики. Когда обвиняемый ответил, что не знает, где, его собеседник заметил, что он должен знать, поскольку является «барыгой». Злоумышленник оскорбился и набросился с кулаками на своего оппонента. Драка закончилась смертью потерпевшего в больнице.

Уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати