Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
1

Начальник свердловского ГИБДД встретился с протестующими дальнобойщиками

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 мая, ФедералПресс. Руководитель областного управления ГИБДД Юрий Демин встретился с протестующими дальнобойщиками. Ранее участники акции протеста против системы «Платон» обвиняли руководство госавтоинспекции в том, что сотрудники полиции заблокировали площадку, на которой расположились дальнобойщики.

«В ходе выезда установлено, что работы по восстановлению геометрических параметров, в том числе системы водоотвода, ведутся и будут продолжены подрядными организациями «Управления автомобильных дорог» строго по разработанному графику», сообщает отдел пропаганды областного управления ГИБДД. В ведомстве уточнили, после встречи Юрия Демина с дальнобойщиками «было установлено, что никаких претензий ни у кого нет».

Как уже писал «ФедералПресс» буквально накануне дальнобойщики сообщали о том, что они заблокированы на своей стоянке на ЕКАДе. Трактор окопал рвом одиннадцать автомобилей, припаркованных на стоянке. «Утром приехал трактор. Окопали машины по кругу, с места, где был въезд. С нами стояли автомобилисты, которым нужно ехать на отгрузку. Они остановились ненадолго из солидарности. Будут обращаться в прокуратуру. Никаких документов нам не показали, на основании чего приняты такие меры. Мы россияне и хотим знать. Дали понять, что указание отдано было Деминым (глава Госавтоинспекции по Свердловской области). Для чего они пошли это сделали? Очевидно, боятся, что к нам присоединятся другие водители», – сообщил координатор «Объединения перевозчиков России» в Свердловской области Наиль Нигаматуллин. В ГИБДД по Свердловской области уточняли, что на 30 км ЕКАД владельцем автодороги проведены работы в целях восстановления водоотвода, а также в целях исключения несанкционированных съездов с автомобильной дороги.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
YouTube 1