Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Двое друзей получили срок за кражу шести аккумуляторов в Березовском

Двое друзей получили срок за кражу шести аккумуляторов в Березовском
Всего за один час Бородай и Суханов похитили 6 аккумуляторов

БЕРЕЗОВСКИЙ, 25 мая, ФедералПресс. Березовский городской суд вынес приговор в отношении 30-летнего жителя Полевского Максима Бородай и 25-летнего екатеринбурженца Ильи Суханова. Они признаны виновными в краже.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области, ночью 11 января 2017 года два друга, в прошлом судимые за грабежи и разбои, задумали похитить аккумуляторные батареи из автомобилей, для чего вооружились ломом, молотком и плоскогубцами.

Приехав в Березовский, при помощи лома и молотка разбивали стекла, проникали в салоны легковых автомобилей отечественного и иностранного производства. Затем они открывали капот и похищали аккумуляторы. Объектами посягательства также стали два грузовых автомобиля, в которых преступники взламывали специальные аккумуляторные отсеки.

Таким образом, всего за один час Бородай и Суханов похитили 6 аккумуляторов.

Суд назначил Максиму Бородай наказание в виде 4 лет 8 месяцев лишения свободы, Илье Суханову – 2 года 6 месяцев лишения свободы. Оба будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1