Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Среднеуральский бизнесмен получил срок за драку и угрозу убийством

Среднеуральский бизнесмен получил срок за драку и угрозу убийством
Подсудимый прибыл на территорию энергоснабжающей организации, где напал на двух сотрудников, используя принесенные с собой нож и топор

СРЕДНЕУРАЛЬСК, 25 мая, ФедералПресс. В Верхней Пышме вынесен приговор жителю Среднеуральска 1976 г.р., работающему индивидуальным предпринимателем. Он признан виновным в покушении на убийство двух лиц.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, вечером 1 января 2017 года подсудимый прибыл на территорию энергоснабжающей организации, где напал на двух сотрудников, используя принесенные с собой нож и топор. Свои противоправные действия злоумышленник сопровождал угрозами убийством. В результате нападения одному из потерпевших были причинены телесные повреждения. Злоумышленник был обезврежен самими потерпевшими, которые сразу же вызвали сотрудников полиции.

Поводом стало то, что сотрудники энергоснабжающей организации установили прибор, ограничивающий подачу электроэнергии в дом предпринимателя, который долгое время не предоставлял возможность доступа к приборам учета потребляемой электроэнергии.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1