Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге вынесен приговор сбытчику поддельных денег

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 ноября, ФедералПресс. В Екатеринбурге суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Олега Васильева, который признан виновным в сбыте поддельных денег и управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области, с марта по апрель 2017 подсудимый купил у неизвестного человека девять поддельных банковских билетов ЦБ РФ достоинством 5 тыс. руб.

Впоследствии Васильев покупал на фальшивые деньги различные товары, получая сдачу подлинными банковскими билетами. Материалы в отношении неустановленного лица выделены в отдельное производство.

12 апреля 2017 года в торговом павильоне «Леопольд» в Невьянске купил товар на 980 рублей, получив сдачу в сумме 4 020 рублей.

Кроме того, в феврале 2016 года Олег Васильев повторно в нетрезвом состоянии сел за руль. При его освидетельствовании у него было выявлено в крови наличие наркотиков.

Судом мужчине назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима с лишением права управления транспортным средством на срок 2 года.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1