горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

На «Иннопром» пришлось вызвать врачей

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 июля, ФедералПресс. Прием вели китайские специалисты.

Правительство Китая выставило на международную промышленную выставку «Иннопром-2018» стенд с врачами. Выставочное пространство посвятили китайской народной медицине: в центре площадки располагалась кушетка, на которой гостям предлагали бесплатно попробовать процедуру иглоукалывания. Однако китайская сторона не рассчитала спрос россиян: желающих узнать все не только о медицине в целом, но и конкретно о своих болячках было так много, что врачам из Китая пришлось устраивать приемы.

«Врачам, по сути, пришлось устроить здесь прием, что не предполагалось изначально. Мы должны были только обрисовать населению возможности китайской медицины. На самом деле получился поток клиентов и пациентов. Все это бесплатно, но интерес не пропадает третьи сутки», – рассказала корреспонденту «ФедералПресс» руководитель центра китайской медицины в Челябинске Марина Мокина.

На третий день ряды врачей из Китая на стенде значительно поредели: из трех медиков остались только два, массажиста также уже не было. Видимо, не ожидавшие такого потока пациентов специалисты, изрядно вымотались. Гости «Иннопрома» без страха укладывались на кушетки и проходили иглоукалывание, после чего расспрашивали специалистов о всех тонкостях процедуры.

По наблюдениям корреспондента «ФедералПресс», особой популярностью стенд пользовался у женщин среднего возраста. С начала работы международной выставки «Иннопром» на приеме здесь побывало более 100 человек.

Фото: ФедералПресс/Сергей Журов

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1